ENTREES  

 

Terrine de foie gras de canard / Datte / Banane / Citron vert                                                                        22€

Entenstopfleber / Dattel / Banane / Limette

Noix de Saint Jacques   / Riz ‘’Okome’’ / Algues                                                                                               24€

Jakobsmuschel /Okome Reis /Champignons / Algen

Foie gras de canard pôelé / Pomme / Framboise  /Gingembre                                                                      24€

Gebratene Entenstopfleber / Apfel / Himbeere /Ingwer

Carpaccio d’aubergine / Parmesan / Tomate confite / Balsamique                                                             19€

Auberginen Carpaccio / Parmesan / Konfierte Tomaten / Balsamico

 

POISSONS 

      

 

Filet de daurade royale / Légumes niçois / Pistou                                                                                            28€

Goldbrassenfilet/ Nizza Gemüse / Pesto

 

Ravioles de gambas / Consommé homard- livèche  / Champignons                                                            28€

Garnelen Ravioli   /  Consommé Hummer - Liebstöckel  / Champignons

Lieu jaune / Courgette / Groseille / Semoule                                                                                                     30€

Steinköhler / Zucchini / Johannisbeere / Couscous Griess

VIANDES 

 

Carré d’agneau / Artichaut / Jus au thym                                                                                                          32€

Gebratenes Lammkarree / Artischocke / Thymiansaft

 

Quasi de veau / Carotte / Frite de polenta                                                                                                          29€

Kalb Stück / Karotte / Polenta

Suprême de volaille / Chorizo / Pâte « Fregola »  /Croûte de persillade                                                      26€

Geflügelfilet / Chorizo / Nudeln  « Fregola »  / Krust von Petersilie                                                                                                                                                           

 

 

DESSERTS

 

Baba au rhum / Framboise-Avocat   / Mascarpone                                                                                        10€

Baba mit Rhum /  Himbeere – Avocado  / Mascarpone

 

Fraise / Sablé breton / Chiboust vanille                                                                                                              10€

Erdbeere / Bretonisches gebäck / Chiboust vanille

 

Entremet chocolat façon «  Schwartzwälder »                                                                                                    10€

 Küchlein nach schwartzwälder Art

 

Parfait glacé argousier / Amande / Poire                                                                                                           10€

Sanddornparfait / Mandeln / Birne

 

Palette de sorbets maison                                                                                                                                     10€

                                                                                                                                                                                             Sorbet Variation nach Art des Hauses

 

                                

 

Assiette de fromages affinés                                                                                                                                  10€

 

 Auswahl feinen Käsesorten