ENTREES  

 

Terrine de foie gras de canard / Pain d’épices / Orange / Cacao                                                                    21€

Entenstopfleber / Lebkuchengebäck / Orange / Kakao

Cuisses de grenouille /  Polenta / Crème de persillade                                                                                    23€

Froschschenkel / Polenta / Petersiliencreme

Escalope de  foie gras de canard pôelée / Rhubarbe / Gingembre                                                                 23€

Gebratene Entenstopfleber / Apfel / Rhabarber / Ingwer

Feuilleté de saumon fumé / Poireau  / Citron Yuzu                                                                                          18€

Geraücherter Lacks  in Blätterteig  / Lauch / Yuzu Zitrone

Tartelette aux asperges  / Jambon Serrano / Mousse de beaufort                                                                 18€

Spargel-Törtchen/ Serrano Schinken / Mousse aus Beaufort- Käse

 

POISSONS 

      

 

Filet de bar / Riz Okome / Légumes aux senteurs d‘ Asie                                                                              25€

Seebarschfilet / Okomereis / Gemüse mit asiatischen Aromen

Dos de cabillaud / Lentilles / Citronelle                                                                                                             27€

Kabeljaurücken / Linsen / Zitronengras

 

VIANDES 

Estouffade de bœuf  / Jus au vin rouge / Purée de haricots noirs                                                                 24€

Rinderschmorbraten /   Rotweinsaft / Püree von schwarze Bohnen

 

Filet de canette  / Croquettes de pomme de terre / Fleur de câpres / Mandarine                                     28

Entenfilet  / Kartoffelkrapfen  / Kapernblüten / Mandarine

 

Carré d’agneau / Caviar d’aubegine / Légumes niçois                                                                                   30€

Lammrücken / Auberginenkaviar / Nizza Gemüse

                             

 

 

DESSERTS

 

          

Baba au rhum / Rhubarbe / Crème de mascarpone                                                                                         10€

Baba mit Rhum / Rhabarber / Mascarpone -Crème

 

Chiboust aux agrumes  / Sablé breton / Fraise                                                                                                 10€

Zitrusfrüchte Chiboust  / Bretonisches Buttergebäck / Erdbeere

 

Entremet chocolat façon «  Schwartzwälder »                                                                                                    10€

Küchlein nach schwartzwälder Art

 

Parfait glacé argousier / Amande / Poire                                                                                                           10€

Sanddornparfait / Mandeln / Birne

 

Palette de sorbets maison                                                                                                                                     10€

                                                                                                                                                                                             Sorbet Variation nach Art des Hauses

 

                                

 

Assiette de fromages affinés                                                                                                                                  10€

 

 Auswahl feiner Käsesorten