MENU DU MARCHE                                       28€                                          

             Servi uniquement à midi le lundi, jeudi et vendredi  (sauf  jours fériés)          

             Nur am Mittag : Montag,Donnerstag und Freitag  (ausser Feiertag)

 

                                      Menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert                                        

         Menü besteht aus einer Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert

 

 
 

                                           MENU GOURMAND                                       38€

                            Truite de“ Heimbach“ fumée / Pommes de terre / Aneth 

                                                Geräucherte  Forellen / Kartoffeln  / Dill

                                                                                        *****

                                                            Filet de bar /  Petits pois / Verveine                                                                 

                                                             Wolfsbarsch / Erbse / Zitronengras

                                                                                                                                                                                                                                 ou  _ oder

 

                                    Fondant de pintade /  Citron confit /   Betteraves                                                   

                                                Perlhuhn  / Zitrone Confit  / Beete

                                                              *****

                                                                 Dessert ou fromage au choix

                                                 Dessert oder Käse zur Wahl

                                             

                                            Aucun  changement dans le cadre de ce menu   

                                      Keine Veränderung im Rahmen dieses  Menu

 

Nos plats contiennent des allergènes ,nous restons à disposition pour toute information        

 

   

 

                          MENU DECOUVERTE                                    49 €

                                                                                                     

                           Tartelette Asperges /  Mousse de  beaufort / Jambon Serrano                                   

                                         Törtchen  / Spargel / Beaufort Mousse / Serrano Schinken

                                                              *****

                                    Ravioles de gambas / Consommé livèche  / Champignons                                                                                       Garnelen Ravioli   /  Consommé Liebstöckel  / Champignons

                                                                      *****

                                                            Sorbet arrosé de vin de laurier

                                                         Sorbet  mit Lorbeerwein

                                                                      *****

                    Magret de canard ‘’Goettelmann ‘’  / Haricots noirs  / Carottes                                                                         Entenbrust  / Schwarze Bohnen /  Karotten

 

                                                                                 *****

                                               Dessert ou fromage au choix

                                                                Dessert  oder Käse zur Wahl 

                                                                                                                                                                                                                             

                                                    LE GRAND MENU                               60€

 

                      Dans un souci d’équilibre ce menu sera servi uniquement pour l’ensemble de la table

                                        Dieses Menu servieren wir nur Tischweis

 

                               

                                   Terrine de foie gras de canard / Datte / Banane / Citron vert                                                                                               Entenstopfleber / Dattel / Banane / Limette

 

                                                                         *****   

                                               Noix de Saint Jacques   / Riz ‘’Okome’’ / Algues   

                                             Jakobsmuschel /Okome Reis /Champignons / Algen

 

                                                             *****

                                               Filet de sandre  / Choucroute / Baies de genièvre                                             

                                                  Zander Filet  / Sauerkraut / Wacholdebeere

                                                                              *****

                                                          Sorbet  arrosé de vin de laurier

 

                                                             Sorbet  mit Lorbeerwein

 

 

                                                                                    *****

             

                                          Quasi de veau  / Asperges / Morilles

                                        Kalb (unterschale ) / Spargel  / Morcheln

                                                                                                        

                                                                                  *****

                                                                                               

                                                  Dessert ou fromage au choix

 

                                       

                                      Dessert oder Käse zur Wahl

 

 

                           
 

                                    MENU ‘’ SUMMUM’                                 80€ 

 

 

 

 

 

             Dans un souci d’équilibre ce menu sera servi uniquement pour l’ensemble de la table

 

 

 

 

 

 

 

                                                          Amuse-bouche         

                                                                             

                                                                                                                                                                                                                                                                                    *****

                                                                                                   

                                    Terrine de foie gras de canard / Datte / Banane / Citron vert 

                                                                                                                                         

                                                       Entenstopfleber / Dattel / Banane / Limette

                                                                                                                                      

 

                                                                                       *****

 

                                    Tartelette Asperges /  Mousse de  beaufort / Jambon Serrano

                                                                                                         

                                            Törtchen  / Spargel / Beaufort Mousse / Serrano Schinken

 

 

                                                                                        *****

                                                                             

                                                      Noix de Saint Jacques   / Riz ‘’Okome’’ / Algues  

                                     

                                                     Jakobsmuschel /Okome Reis /Champignons / Algen

 

  

                                                                                         *****

                                                                                                               

                                                        Filet de sandre  / Choucroute / Baies de genièvre

                                                                                                                  

                                                              Zander Filet  / Sauerkraut / Wacholdebeere

 

                                                                                                                                                                                                                                                          

 

                                                                                        *****                                                                        

                                                                                                 

                                       Foie gras de canard pôelé / Rhubarbe / Romarin                                                                                                                                                             

                                     Gebratene Entenstopfleber / Rhabarber  / Rosmarin

 

 

                                                                                         *****

                                                                             

                                                                     Sorbet arrosé de vin de laurier

                                                                                                                

                                                                   Sorbet  mit Lorbeerwein

 

                                                                                         

                                                                                          *****

 

                                              Quasi de veau  / Asperges / Morilles                                                                                                                                                                                    

                                             Kalb (unterschale ) / Spargel  / Morcheln

 

                                                                                                                                              

                                                                                           *****

                                                                                                         

                                                           Assiette de fromages affinés                                                                                                                                                                                                                                 

                                                             Auswahl feinen Käsesorten

 

                                                                                                                                                  

                                                                                           *****                

                                                                       

                                                               Variation de Chocolat / Cacao / Caramel                                                                                                                                                            

 

                                                                 Schokolade  Variation / Kakao / Karamel